Вход на сайт

Заглавная Спорим?! вход / регистрация

У них "своя правда"? Эта правда называется "ложь"!

Очередной "добренький" украинский журналист на российском телеканале в прямом эфире обеляет укронацистов мантрами о "своей правде". Он может их понять, они же не какие-то злые "нацисты" а добрые и пушистые "националисты", и он "готов возложить цветы" вместе с ними. И нужно "примирять" этих замечательных людей с ветеранами ВОВ. И так далее в том же духе. (пирмерно с 46 минуты)

И не возникает у "добренького" журналиста и мысли даже, что если главным мотивом украинского "национализма" является ненависть, то это называется "нацизм". И ничего, что милейшие "националисты" выходят факельными шествиями под лозунгами ненависти, войны, уничтожения. Ничего, что именно эта нацистская идеология гонит их на восток убивать "москалей и ватников". Ничего, что памятники, к которым он собрался возлагать цветы - это памятники гитлеровским союзникам, чистейшим нацистам, призывающим вырезать половину населения страны, главный "подвиг" которых это Волынская резня.

В.В. Путин, цитата: "Люди, видимо, считали, что хуже уже не будет. Но
 1846 2  
Здесь хотелось бы подробнее разобрать тезис о том, что "Секрет ускорен
 1179  
В последнее время пришлось часто сталкиваться со сторонниками теории о &quo
 582  

Он оправдывает жителей западной Украины тем, что "они же почитают [нацистов] как героев", и "всё равно они уже умерли". Как будто не было 20 лет непрерывной пропаганды нацистских "ценностей", как будто это не украинское государство сделало "героями" гитлеровских приспешников. И как будто то, что "они уже умерли" делает их идеологию менее преступной и разрушительной сегодня.

Нет никакой "своей правды". "Добрый" журналист впитал за 20 лет пропаганды как "отче наш" постулат что "у каждого своя правда" - но это не так, это просто обман. У каждого - свой интерес, своя точка зрения, свой взгляд. Но правда только одна. Потому что отрицание правды есть ЛОЖЬ.

Поэтому никакой "правды" у укронацистов нет. Поэтому примирение с нацистами - бессмыслица, как примирение с крокодилом. Примириться с нацизмом просто невозможно, потому что как ты можешь примириться с тем, у кого главная и единственная мысль, весь смысл существования это ненависть к тебе, а главная цель - уничтожение тебя?

И пока журналисты на Украине будут молчать о необходимости полной денацифкации, о полном запрете нацистских организаций, о запрете идеологии, осуждённой международным трибуналом в Нюрнберге, до тех пор у их страны нет будущего.

Послушай, укрожурналист, это актуально для Укрины, как никогда:

Автор: Тин, 18.04.16 Поделиться:
Идеал: ?% оценить
Ваше мнение:
Представьтесь чтобы оставлять комментарии.
 
При копировании материалов или цитат с 100lb.net ссылка на первоисточник обязательнаКонтакт